• 投资环境
江苏海门港新区
 发布日期:2014-05-26   阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

        海门港新区成立于2006年,是江苏省沿海开发的重点先行区域。新区位于上海市以北,距离上海市人民广场158公里。

        海门港新区规划面积205平方公里,辖包场镇、刘浩镇、东灶港镇三镇。现已完成基础设施建设35平方公里。

        目前,江苏泰森食品有限公司(美国独资)、江苏中博重工机械有限公司、江苏高科物流科技股份有限公司、明圣化工机械(南通)有限公司、燕达(海门)重型装备制造有限公司、咸阳宝石钢管钢绳有限公司海门分公司、上海景超工贸公司(景越科技)、江苏远威重工有限公司、江苏泰昌焊丝有限公司、江苏瑞斯凯赛医疗器械有限公司、江苏兄弟粉末冶金有限公司、江苏科成电动工具有限公司、江苏博莱克电动工具有限公司、江苏卡帕电气科技有限公司、江苏优博机械有限公司、海门市川宇电动工具有限公司(世强工具)、博得龙电动工具有限公司、江苏佳恒机械制造有限公司等已在海门港新区落户。2013年海门港新区工业产值达80.7亿,税收7.5亿。

        海门港新区拥有15000亩有指标工业用地,10万平方米在建标准厂房,是一个大规模的工业基地。

      

    海门港新区地理位置

        海门港新区位于上海市以北,距离上海市人民广场158公里。

        上海市中心-海门港新区

        路线1:(158公里)

        1.南北高架路-内环高架路-中环路-翔殷路隧道-五洲大道

        2.上G1501绕城高速至启东/崇明/南通/G40方向下出口走G40沪陕高速

        3.G40沪陕高速行至临江/包场出口下高速,前往包临路

        4.包临路直行,进入发展大道

        路线2:(180公里)

        1.任意路口上S5沪嘉高速-G1501上海绕城高速

        2.G1501上海绕城高速行至G15/宁波/南通出口,前往G15沈海高速

        3.前往G15沈海高速行至南通(东)/G40/启东出口,走G40沪陕高速

        4.G40沪陕高速行至包场/临江出口,前往包临路

        5.包临路直行,进入发展大道

     

    海门港新区园区服务

        园区服务:快乐投资体验!

        (A satisfying investor experience)

        一、理念

        园区服务就是客户服务和提供投资者完美的投资体验。园区服务通过降低交易成本、提供增值服务的方法,帮助投资企业在投资过程和运营过程中降低综合成本、提升自身的竞争优势和竞争力。使投资企业经营成功,使企业家感到安全、愉悦。

        二、执行机构

        1.引进先进的服务理念和资深的顾问团队。

        2.设立独立的的园区服务部门,组织专业的园区服务团队,形成完整的园区服务体系。

        3.全面借鉴各行业先进的客户服务的理念、经验和技术手段,采用CRM客户关系管理软件。

        三、内容

        1.投资过程的全流程辅导和服务。提供完整详细的投资流程,园区服务部门的专业服务经理全程辅导投资企业的投资过程。最大限度地减少投资过程中的不确定性。

        2.全时段(年中无休)、全天候受理投资企业服务要求。第一时间响应投资企业遇到的求请求,解决投资企业的具体困难,降低投资者的“交易成本”。

        3.合格供应商管理。引进专业服务公司,为开发区企业提供性价比最高的专业服务。

        4.及时公布政府各有关部门最新各类法律法规和政策。

        5.帮助投资企业获得政府各类资金扶持,帮助投资企业获得政府各类优惠政策。

        6.积极开展开发区的文化建设。每月一次精心组织面向投资企业各层次管理人员和员工的活动。

        7.每年二次客户满意度调查。由投资企业评价政府各相关部门和开发区各相关部门的工作和服务表现。

        8.协助投资企业建立“企业家协会”。投资企业的“企业家协会”是企业家自己的组织。“企业家协会”以维护企业家和投资企业的合法权益, 促进企业家和政府、开发区管委会的沟通交流,促进企业家之间的交流为宗旨。所有投资企业自动成为“企业家协会”的会员。

     

        服务承诺:10天公司注册、30天厂房入住、90天土地开工

        咨询电话:15962882620

     

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统