• 山海协作
山海协作我们在行动——龙游—镇海山海协作升级版项目洽谈会召开
 发布日期:2018-11-06   来源:镇海区经合局   阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    10月26日,镇海区委常委、常务副区长林伟明带队赴龙游县对接山海协作工程工作,期间召开龙游—镇海山海协作升级版项目洽谈会。两地领导对镇海—龙游的协作进展、经济发展、资源要素配置、合作项目等方面进行了深入交流,并对下一步如何开展项目合作和协作工作达成了共识。

    龙游县委副书记、县长张晓峰表示,镇海区在这几年对龙游在山海协作上提供了许多帮助,今后龙游也将与镇海区紧密合作,继续携手共同努力打造山海协作升级版。
    镇海区委常委、常务副区长林伟明表示,镇海区将在历年山海协作工程开展良好局面的基础上,坚决贯彻落实省委省政府在全省山海协作工程推进会上的决策部署,聚力打造山海协作工程升级版。近一阶段,将加快推进新农村援建等项目建设,保质保量完成全年协作任务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统