• 通知公告
市对口支援和区域合作局正式挂牌
 发布日期:2019-01-15   来源:投资合作一处   阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    1月5日下午,市对口支援和区域合作局班子宣布会议在市行政中心2号楼举行,市人民政府副市长李关定出席会议并作重要讲话,市委组织部副部长马苗金宣布市委、市人大、市政府等对对口支援和区域合作局班子的任命文件,并主持会议。市对口支援和区域合作局班子成员,市经济合作局与投资促进局全体干部,市援疆办、市发改委区域发展处等部分同志参加会议。

    会上,李关定强调,新任领导班子要按照市委、市政府关于《宁波市机构改革方案》的通知要求,认真贯彻落实省委常委、市委书记郑栅洁在全市机构改革动员大会的讲话精神,提高政治站位,凝聚共识、服务大局,勇于担当、高标准高要求,主动融合、从严落实,科学谋划、统筹推进局机构改革工作,确保高质量完成全市机构改革任务。新任市对口支援和区域合作局局长何国强作表态发言,他说新班子要强化政治,坚决贯彻市委、市政府的决策部署;强化攻坚克难,推动对口支援工作再上新台阶;强化作风建设,积极营造真抓实干之风;强化纪律意识,树立廉洁自律形象。

    李关定和何国强为市对口支援和区域合作局揭牌。

    随后,市对口支援和区域合作局召开机构改革动员部署会,何国强在会上强调,要认真贯彻落实《宁波市机构改革方案》精神,要怀着平常心、敬畏心对待机构改革,要不折不扣加快落实好各项工作。

    市对口支援和区域合作局,是将宁波市发展和改革委员会、市经济合作与投资促进局的对口支援和区域合作等职责整合组建的,作为市政府工作部门。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统