• 帮扶动态
23家鄞企组团参加和龙市就业援助月专项招聘会
 发布日期:2019-01-25   来源:鄞州区人社局   阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    23日,区人社局组织合力机泵、荣安物业等23家单位参加和龙市人社局举办的就业援助月活动之专项招聘会,以进一步加强鄞州与和龙的劳务协作,精准服务区内企业用工需求,

    本次鄞企向和龙地区提供了就业岗位177个,需求岗位人数657个,其中大木匠装饰发展公司的项目经理这一职位薪酬高达20万。

    “我想去东部地区看看,听老乡说,鄞州的就业机会很多,而且薪酬都挺高的”。现场的求职者,对来鄞求职就业的意愿明显。据初步统计,当天参加活动人员累计逾两百人,活动现场解答政策咨询近一百人次,达成初步就业意向十余人,发放政策宣传资料600余份。

    自2018年延吉、和龙两地与鄞州签署劳务合作协议以来,鄞州区人社局密切联系区内企业用工需求,建立就业扶贫、劳务帮扶对接工作机制,促进两地劳务交流、人才往来、信息共享,通过制度化安排、项目化管理、长效化推进,促进延吉、和龙两地富余劳动力转移和统筹就业,长效解决鄞州区内部分企业“招人难、用工难”的困境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统