• 帮扶动态
延边州考察团来宁海县交流学习
 发布日期:2019-01-30   来源:宁海县农业农村局   阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    1月28日,延边州发改委副主任周振英带领和龙市党政代表团一行,赴宁海县胡陈乡、前童镇考察乡村人居环境建设与民宿经济,副县长沈纾丹及相关部门领导陪同。

    延边州考察团到前童古镇、胡陈乡梅山后,与当地村干部群众进行交流学习,认真听取镇乡领导对乡村人居环境建设与民宿经济工作情况介绍。考察团一行边走边看边听,每到一处,考察团成员都仔细察,详细了解环境建设模式。尤其是胡陈乡梅山村整村实现了垃圾分类处理,地面清爽干净,民宿经济通过改造老粮仓、老祠堂,利用好的乡土资源,保留了韵味,做出了特色,受到考察团高度赞赏。

    和龙市副市长陈航发指出,和龙市干部一定要认真学习借鉴先进的成功经验,对照先进找差距,立足实际,把别人先进的成功经验和做法运用到自己的实际工作中,进一步加强宣传发动,全面加大环境治理力度,全力开展本市的治理工作,全域推进人居环境整治建设生态宜居美丽城市,助力和龙市乡村振兴。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统