• 帮扶动态
大量宁波游客来延赏冰玩雪,对口结对助力旅游兴州!
 发布日期:2019-01-30   来源:鄞州区发改局   阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    晚上六点多的延吉早已灯光璀璨、霓虹闪烁,在延吉机场,有一群特殊的游客即将抵达延吉,延吉梦都美民俗旅游度假村的工作人员及州、市部分媒体记者早已赶到延吉机场等待他们的到来。这群远方的客人就是来自与延吉市帮扶结对的城市宁波市的游客们。

    宁波游客抵达延吉

    宁波游客抵达延吉

    延吉机场合影留念


    下飞机后,来自宁波的游客们带着内心的期待与兴奋,踏上了去往延吉梦都美旅游度假村的路,开启了他们在延吉赏冰玩雪的冬季梦幻之旅。


    宁波游客抵达延吉梦都美民俗旅游度假村

    宁波游客抵达延吉梦都美民俗旅游度假村

    欢迎晚宴

    朝鲜族歌舞表演

    游客拍照留念

    游客拍照留念


    延吉梦都美民俗旅游度假村为宁波游客准备了丰富的朝鲜族美食,并为他们献上了一场精彩的朝鲜族民俗歌舞表演,游客直呼大饱眼福和口福,宁波游客裘女士和罗先生在接受媒体采访时说,延吉和宁波是结对帮扶城市,能够在延吉度过一个这么富有特色的小年,非常高兴,很期待在这里滑雪、泡温泉。


    宁波游客接受采访

    宁波游客接受采访

    合影留念


    入冬以来,延吉市打破制约冬季旅游发展的瓶颈,持续推进东西部扶贫协作工作进程,充分利用旅游资源的差异性,进一步加强延吉与宁波两地冬季旅游交流合作,积极打造冬季旅游产品,创新开拓营销途径,吸引大批宁波籍游客到延旅游。

    为充分做好冬季旅游宣传营销工作,延吉市在12月赴宁波市开展了冬季旅游产品推介会,并与宁波旅游企业进行对接洽谈,进一步增强了两地冬季旅游的沟通协作。同时,延吉针对宁波籍游客出台了优惠政策,进一步为宁波籍游客提供优质便捷的服务,不断吸引广大宁波游客到延吉赏冰玩雪。截止1月中旬,共接待宁波籍游客2000余人次,延吉冬季旅游知名度不断提升。

    根据宁波旅游特点,1月中旬过后是宁波市民旅游高峰期。接下来,延吉将会接待更多宁波籍游客到延吉游玩,体验不一样的冬季。


    延吉梦都美民俗旅游度假村

    (梦都美滑雪场)

    优惠政策

    一、宁波籍游客享受滑雪门票五折优惠待遇;
    二、梦都美为宁波市的中小学生提供免费滑雪服务,其中包含免费提供雪板、雪鞋;
    三、宁波籍游客在梦都美住宿,享受六折住宿优惠,同时每个标间赠送2人滑雪票、2人温泉票、2人早餐券。
    四、开通延吉机场到延吉梦都美民俗旅游度假村免费直通车(每天一班)。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统