• 区域合作
  • 山海协作
宁波市农业农村局领导走访慰问温州市平阳县大屯村老党员和困难户
 发布日期:2019-12-31   来源:区域合作二处   阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    为深入贯彻落实新一轮省级扶贫结对帮扶工作,12月27日,宁波市农业农村局副巡视员凌永建带队赴宁波市政府结对帮扶村——温州市平阳县山门镇大屯村,走访慰问老党员和困难户。

    凌永建一行走访慰问了林声望、黄兆好等老党员和困难户,详细询问了解他们的生产、生活和健康状况,叮嘱他们保重身体、舒畅心情,祝福他们新春快乐、幸福安康,并送上慰问金1.6万元和价值4000元的慰问品。老党员和困难户们对宁波市政府对他们的关怀和问候表示衷心感谢。慰问结束后,凌永建一行考察了大屯村“中共闽浙边临时省委驻地”和“大屯会议旧址”等革命遗址,宁波市政府援建的村民中心及文化礼堂提升工程、农村饮用水达标提标工程等村庄基础条件和红色旅游基础设施融合发展帮扶项目,并与平阳县政协领导、山门镇领导和大屯村干部座谈,探讨交流大屯村发展思路。

    宁波市农业农村局机关党委专职副书记康庄严,市政府派驻大屯村帮扶工作组组长、市农业农村局乡村产业与市场信息处副处长周立峰,市农业农村局乡村产业与市场信息处干部俞剑勇,驻村工作组常驻人员、宁波市文化市场综合行政执法队三级主任科员桑喜泰,以及平阳县政协副主席吴洁、山门镇党委书记叶舒、副镇长曾庆顺等陪同走访慰问。

    根据工作要求,宁波市政府为省级扶贫结对帮扶平阳县团组组长单位,并结对帮扶山门镇大屯村,派出由3名干部组成的工作组开展驻村帮扶。结对帮扶工作为期五年,即2018至2022年。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统