• 区域合作
  • 山海协作
海曙区工作组赴平阳县怀溪镇走访慰问
 发布日期:2019-12-31   来源:海曙区经济合作局   阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    根据省、市关于做好省级扶贫结对帮扶工作的有关要求,为切实推进海曙区与平阳县怀溪镇凤垟村的扶贫帮扶结对工作,12月30日海曙区毛孟军副区长带领区政府办公室、区农业农村局、区经济合作局以及规划设计单位赴平阳县怀溪镇开展走访慰问活动。

    期间,毛孟军副区长走村入户,详细了解贫困户生产生活情况,赠送了慰问金,现场查看了凤垟村扶贫项目建设现场,并与平阳县、怀溪镇、凤垟村领导干部进行了座谈交流。

    座谈会上,毛孟军副区长对平阳县各级领导对海曙区驻村工作组给予的帮助和支持表示了感谢,指出要进一步完善建设规划,紧密结合实际;要突出发展壮大集体经济,提高帮扶资金的使用效益;要加强沟通交流,发挥好驻村工作组的桥梁和纽带作用;要着眼于争先创优,齐心聚力打好脱贫攻坚战。平阳县委常委、副县长陈杰表示要加大对镇、村扶贫工作的支持力度,发挥好村级班子的主人翁作用,充分挖掘当地的特色资源,科学筹划产业帮扶项目,高标准、树标杆,把扶贫工作做扎实。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统