• 帮扶动态
东光电商新发展,宁波梅山来助力
 发布日期:2019-02-01   来源:北仑区对口支援办   阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    北仑区梅山街自从对口帮扶汪清县东光镇以来,积极援助东光镇开展了多项帮扶措施活动。梅山街道积极主动作为,不断深化交流合作,增强东光镇造血功能,助推脱贫目标。双方深化对口帮扶工作的深度和广度,采取多领域、深层次、可持续的帮扶举措,继续推动对口帮扶工作取得新突破。


    梅山街道利用开展迎新春农产品展销会的契机,将东光电商的农特产品摆上展架。真空杂粮包、木耳、野生熟榛子、开口松子等产品标签都标注上了对口帮扶,展销总销售额10200元。产品获得了宁波市民的认可和好评。

    通过展销可以将东光电商的农特产品推广到宁波百姓人家,提高了东光电商“旺兴助农”在宁波的品牌知名度。东光电商得以获得多渠道的发展,更助推了东光镇的脱贫攻坚工作。

    购年货,过新年,东兴电商等你来~

    订购热线:15584620030

    东兴村村党支部书记 吴春梅




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统