• 天峻县
夯实责任 挂图作战 天峻工作组开展援青项目建设再动员再部署
 发布日期:2020-03-23   来源:对口支援处   阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    为贯彻落实浙江省援青指挥部“抢速度、查短板、强服务”要求,3月18日,宁波援青干部、天峻县委常委、副县长叶龙主持召开援青项目建设规划推进会,就做好“十三五”援青规划建设和“十四五”援青规划编制工作做了再动员、再部署。县对口办、发改、财政、建交、农牧、教育等援青相关部门分管领导参加会议。

    会议首先通报了2020年3月份天峻县“十三五”援青项目实施进展情况,现场解读了州对口办《关于“十三五”援青项目实施及“十四五”援青项目谋划的通知》。随后,各与会单位就“十三五”援青项目实施及“十四五”援青规划编制工作开展深入交流。 

    叶龙在总结时指出,2020年是全面建成小康社会和浙江援青十三五规划的收官之年,也是浙江援青十周年这一节点性时刻。各单位、各部门要努力克服疫情影响,通力协作、只争朝夕,确保高质量完成十三五援青项目建设任务。

    就如何做好当前援青项目建设和规划编制,叶龙要求一要提高思想认识,把握发展环境不同、项目完成时限不同和质量要求更高三个不同;二要夯实责任,各自扮好第一责任人、服务角色和监管角色三类角色;三要挂图作战,做好紧盯时间节点、加强现场检查和开展定期通报三项督查;四要加强服务,做好资金保障、计划保障和规划保障三大保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统