• 新疆
撸起袖子加油干 宁波市第十批援疆干部人才顺利出征
 发布日期:2020-03-30   来源:对口支援处   阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    3月26日,宁波市第十批援疆干部人才出发奔赴新疆阿克苏地区库车市,正式拉开了三年援疆工作的帷幕。宁波市委组织部常务副部长朱金茂为第一批出发的10名援疆干部送行。

    宁波市第十批援疆干部人才共91名,其中干部13名,教师69名、医生7名、规划总工1名、党校讲师1名。根据省委组织部和省援疆指挥部统一安排,第一批干部10人于26日先期进疆,第二批干部人才视疫情变化情况随时待命赴疆。

    10名援疆干部于26日深夜23 :30顺利抵达库车,按照自治区党委组织部要求,下车后立即各自回宿舍进行严格的医学隔离。

    下一步,宁波市援疆指挥部将抢抓速度、加快脚步,紧紧围绕新疆社会稳定和长冶久安总目标,大力弘扬“六争攻坚”和“四知四行”精神,坚持“支援库车就是发展宁波”理念,全面精准推进党建援疆、产业援疆、智力援疆、文化润疆等工作,力争把疫情带来的损失降到最低程度,实现“两手都要硬,两战都要赢”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统