无障碍浏览工具
  网上服务
  全站搜索
  请输入关键字:
 
 
  首页 >> 网上服务 >> 驻甬机构办事指南  
 
 
 
 
外地机关、事业单位到宁波市设立办事机构的备案(登记)  
 
  受理机构:市经合局综合调研处
项目类型:非行政许可审批事项
联系人:张国义
联系电话:0574—89183315
备案对象:县级以上人民政府派出机构或外地事业单位派出机构
办理期限:5个工作日
收费情况:不收费
设立依据:市府办甬政办发[2011]197号第二条第七款规定“做好外地驻甬办事处落户宁波的备案工作。”
申请条件:1、专职负责人及工作工作人员;2、有固定工作场所(租用房租赁期在一年以上)3、不从事营业活动。
须提供材料:1、派出单位要求在宁波设立办事机构的公函; 2、办事机构负责人任命书; 3、工作场所用房证明(购房或租房合同)。 
办理流程:县级以上人民政府及事业单位办事处设在海曙、江东、江北三区的,持上述材料到市经合办备案(登记);在此三区以外的,向当地县(市)、区政府备案(登记)。
办理程序示意图
表格下载:驻甬办事机构备案(承诺)表.doc驻甬办事机构变更(登记)表.doc外地驻甬机构设立、到期、变更备案登记表.doc填表说明.doc
在线受理:条件符合将给予受理
结果查询:备案(登记)情况将及时在网上公示
主要监管措施:1、每月不少于一次检查;2、备案(登记)及变更情况及时在网上公示。
  办理地址:宁波市鄞州区宁穿路2001号(市行政服务中心)2号楼817室
  办理时间:工作日上午9:00-12:00 下午14:00-17:30
 
 

0
版权所有© 宁波市经济合作局 2015-2017 建议使用IE6.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768    
浙ICP备08004035号 E-mail:nbhz@nbhz.gov.cn
技术支持:宁波中经数据科技发展有限公司