无障碍浏览工具
  动态新闻
  全站搜索
  请输入关键字:
 
 
  首页 >> 动态新闻  
 
  动态新闻
 
 
2018慈溪·兴仁劳务协作对接会召开 
 
发布日期:2018-07-12   来源:   作者:   
 

         

7月10日,2018慈溪·兴仁劳务协作对接会在兴仁县人社局召开。慈溪市人社局、兴仁县人社局负责人参加会议。

会上,兴仁县人社局负责人介绍兴仁县扶贫工作开展情况及下一步工作打算;慈溪市人社局负责人就慈溪市扶贫工作进展情况、下一步打算等作了介绍;与会人员还共商了兴仁县驻慈溪市劳务协作站工作人员、运行、管理和工作机制,并就人才交流、劳务协作、技能培训、就业帮扶等方面进行交流对接。

座谈会上,慈溪市人社局负责人表示,要加强两地的协作交流,建立劳务协作长效机制,完善技能培训、定点安排、跟踪服务的劳务协作精准对接机制。要及时进行信息资源、人岗匹配精准对接,提高劳务协作实效性。要进一步整合职业技能培训资源,实现校企合作、校校联合,加强技能培训协作力度。要实施专家引进机制,进一步支持兴仁县扶贫帮扶工作,确保两地劳务协作取得实实在在的成效。

 
----------------------------------------------
    本信息已访问:441
----------------------------------------------
0
   相关文章
·宁波杭州湾新区招商引资实现半年红
·宁波杭州湾新区巧借“外脑”助力“名城名湾”建设
·两岸企业菁英齐聚甬城谈“双创”
·慈溪对口帮扶“刚柔并济”
版权所有© 宁波市经济合作局 2015-2017 建议使用IE6.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768    
浙ICP备08004035号 E-mail:nbhz@nbhz.gov.cn
技术支持:宁波中经数据科技发展有限公司