无障碍浏览工具
  区域合作
  全站搜索
  请输入关键字:
 
 
  首页 >> 区域合作 >> 接轨上海参与长三角合作 >> 合作动态  
 
  合作动态
 
 
甬沪两地搭起青年人才链接之桥 
 
发布日期:2018-10-15   来源:   作者:宁波日报   
 

    10月11日至12日,由宁波团市委、上海团市委共同举办的甬沪青年(大学生)人才合作交流活动在上海举行。两地团市委成立了甬沪两地青年(大学生)工作团建联盟,加强两地青年工作的协作推进,搭建青年人才链接之桥。

  今后,甬沪两地青年(大学生)工作团建联盟成员将发挥各自优势、开展团建合作,为在沪名校的青年(大学生)人才了解宁波、走进宁波创造良好的条件和平台;通过积极开展各类活动,为甬沪青年(大学生)人才提供服务区域发展、促进社会和谐、展示自我风采的舞台;进一步挖掘整合优秀青年(大学生)人才力量,努力使团建联盟成为联系、服务、团结甬沪两地青年(大学生)人才的坚强堡垒。

  活动期间,甬沪两地共青团青年(大学生)人才联络工作座谈会举行,来自宁波的共青团组织、青年代表介绍了宁波大湾区建设情况和前期环杭州湾名校团建联盟开展情况,并与复旦大学、上海交通大学等9所上海知名高校团委进行了充分交流,推介宁波和宁波人才政策。

  宁波团市委还举行了上海甬籍青年(大学生)代表联谊交流会。宁波的共青团组织、青年代表与在沪甬籍青年人才代表同诉乡情,共话发展。

 
----------------------------------------------
    本信息已访问:549
----------------------------------------------
0
   相关文章
·破界促融 建设绿色美丽长三角
·浙沪合作 在上海虹桥打造杭州湾科创"飞地"
·融入长三角,宁波如何积极对接发力?
·杭州湾新区加快打造“浙江新浦东”
版权所有© 宁波市经济合作局 2015-2017 建议使用IE6.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768    
浙ICP备08004035号 E-mail:nbhz@nbhz.gov.cn
技术支持:宁波中经数据科技发展有限公司